yana_igraeva

Categories:

Венедиктов помешался на фейках и бросил освещать адекватную повестку

Алексей Венедиктов превратил радиостанцию «Эхо Москвы» в площадку, где может выговориться каждый фейкомет. 

Так, «эксперт» Екатерина Шульман у него в студии заявила, что нельзя верить официальной информации о заболевиших и умерших от коронавируса. Она считает, что правда всплывёт только в конце года, потому что трупы прятать тяжело. 

А Максим Шевченко активно притворялся, что за тест на коронавирус ему пришлось побороться. Мол, врачи сказали: обычная ОРВИ. Так может, им виднее. Если так переживал за жизнь, сдал бы тест в частной лаборатории. Там лаборантов можно даже вызвать на дом. 

Также главред «Эха» любит подхватывать новости с такого же чернушного «Дождя», где журналист Илья Шепелин завил, что речь главы центра вирусологии «Вектор» о расшифровке генома коронавируса – ложь. Однако, проигнорировав бредни «Дождя», «Вектор» уже в конце этого месяца начнёт тестировать вакцину от коронавируса.

Венедиктов пригласил и экономиста Сергея Алексашенко, который поддерживает спекулянтов, завышающих цены на лимоны. Тот считает: если люди верят, что этот фрукт защитит от коронавируса – пусть платят! Какой-то антинародный посыл. 

Радио фейков пора заканчивать свою вредительскую деятельность. Венедиктов ополоумел на старости лет и собирает для радиостанции самый отборный шлак.

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.