yana_igraeva

Categories:

На лидеров КПРФ типа Анидалова сегодня без слез не взглянешь

КПРФ уже давно состоит из олигархов, воров и уголовников. Но теперь в коммунистической партии есть и сторонники ЛГБТ-сообщества. Коллективчик как на подбор. 

Так, глава саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов в 2008-2013 годах являлся депутатом городского совета Балаково. Но свои обязанности он просто игнорировал. Жители были просто возмущены его безразличием и даже составили против него петицию.

«Мы, нижеподписавшиеся жители города Балаково Саратовской области просим Вас снять Анидалова Александра Юрьевича с должности первого Секретаря саратовского горкома КПРФ и рассмотреть возможность его исключения из партии, в связи со служебным несоответствием», - говорилось в обращении к Геннадию Зюганову. 

Анидалов же заявил, что партия КПРФ не находится у власти, поэтому решать что-либо ему сложно. Однако, чтобы покрасить лавочку или установить детскую площадку, его полномочий было более чем достаточно.

А в 2010 году коммунист засветился в секс-скандале. В соцсети «ВКонтакте» появились фотографии доцента балаковского института техники, технологии и управления СГТУ Анидалова, на которых он то под одним одеялом со студенткой-комсомолкой, то щупает за бёдра неизвестного паренька в эротичных шортиках. Разве человек из партии на руководящей должности может позволить себе светить таким на всю страну?

После этого не выглядит удивительным и то, что Анидалов в 2014 году, работая на выборах в Мосгордуму, провел митинг плечом к плечу с активистами ЛГБТ-сообщества. Причем он был со-организатором этого мероприятия.

Еще Анидалов легко повышает голос на заседаниях комитетов и частенько переходит на личности.

«Я могу устроить сейчас тут цирк!» – заявил депутат, когда однажды его попросили отвечать на вопрос ближе к сути. 

Но вся деятельность Анидалова и есть цирк. А он там главный клоун. Нужно напомнить, как в 2014 году, когда его забирали в отдел полиции за проведение незаконного митинга, Анидалов кричал, намеренно бился ногами и руками о перила, специально причиняя себе телесные повреждения, чтобы потом обвинить в избиении сотрудников полиции.

В общем, скандалист и дружок ЛГБТ позорит КПРФ. Хотя их репутацию сегодня сложно подорвать. Коммунисты уже сделали для этого практически всё возможное. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.