yana_igraeva

Categories:

Купленные Западом либеральные СМИ пытаются разогнать истерию на фоне коронавируса

Сегодня излюбленные темы либеральных российских СМИ – это фейки о коронавирусе. 

Так, «Эхо Москвы» уже давно на передовой в войне против России. На этот раз они «украсили» главную страницу фотографией Ксении Собчак, которая умудрилась соврать несколько раз всего в двух абзацах. 

Она заявила, что государство якобы отказалось вывозить своих граждан из-за рубежа, а также не поддерживает бизнес. Очевидно, что это не так. Стоит только перепроверить информацию в Сети или просто включить новостную передачу по телевизору. 

Россиян будут вывозить из-за рубежа, график уже согласовали. А для бизнеса объявлены налоговые каникулы и беспрецедентные меры поддержки, список которых продолжает расширяться.

Также Собчак усмехнулась при упоминании о регулировании цен на чеснок и имбирь. Мол, это не первоочередные меры. Однако это сейчас тоже достаточно важно. Ведь если на это не обращать внимание, то спекулянты будут задирать цены еще выше. 

«МБХ Медиа» между тем выдают умерших от других заболеваний за тех, кто умер якобы от коронавируса. Хотя, если изучить медкарты этих людей, можно увидеть огромное количество сопутствующих хронических заболеваний. Практически у всех из них был сахарный диабет, а также пиелонефрит, гипертония и так далее. 

Также «МБХ Медиа» вбросила фейк о наличии привилегированного слоя, имеющего право на перемещение по Москве. Однако в столице серьезно настроены штрафовать всех нарушителей. Доказательств о наличии «исключений» в «МБХ Медиа» также не привели. 

А «Радио Свобода» вообще вбросила апокалиптический фейк о Санкт-Петербурге, заявив, что там якобы живых людей принудительно отключают от аппаратов ИВЛ. Напомним, что ссылка на анонимный источник никогда не считалась доказательством. К тому же, сейчас в Боткинской больнице даже создан запас аппаратов ИВЛ.

В общем, либеральные СМИ продолжают ловить хайп на коронавирусе. Проплаченные западными спонсорами медиа используют нынешнюю сложную ситуацию в политических целях.

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.