yana_igraeva

Category:

США отвлекают своего политического конкурента, переключая ресурсы КНР на решение внутренних проблем

Соединенные Штаты имеют в Азии инструмент в виде подконтрольной им политической площадки. Через нее американцы уже продвинули национальную проблему во Внутреннюю Монголию (Китай).

«Восьмая международная конференция групп поддержки Тибета» оказалась сборищем сепаратистов. И теперь Штаты проталкивают в Китай сепаратизм, прикрываясь борьбой за демократию.

На эту конференцию съехались 182 делегата, представляющих 42 страны. А организатором якобы правозащитного мероприятия являлась «Центральная тибетская администрация» (ЦТА).

На конференции должны были обсуждаться вопросы соблюдения прав человека в Китае, а по факту прошла сходка проамериканских китайских сепаратистов.

Делегаты помогли активистам НКО «Конгресс Южной Монголии» обратиться с письмом в Конгресс США и потребовать признать права их нацменьшинства подобно правам уйгуров и жителей Гонконга.

«Конгресс Южной Монголии» был основан, чтобы координировать совместные действия китайских сепаратистов, политических НКО США и спецслужб по расшатыванию ситуации в КНР. Можно сказать, что США ведут против КНР «гибридную войну».

Тибет, кстати, входит в UNPO (сецессионистская организация). Её спонсирует «Фонд Форда» - «благотворительный щит» ЦРУ. А он в свою очередь финансирует в унитарном коммунистическом Китае организации, борющиеся за права человека. За последние 14 лет фондом было перечислено больше 44 миллионов долларов. ЦТА также получает средства от США через USAID (за 5 лет – 23 миллиона долларов).

Опираясь на информацию Федерального агентства новостей, «Конгресс Южной Монголии» - это некоммерческая организация, созданная объединять подпольные либеральные и демократические силы КНР.

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.