yana_igraeva

Categories:

Навальный продвигает западные вакцины от коронавируса вместо российских: почему ему нельзя доверять

Алексей Навальный напал на новосибирский центр вирусологии и биотехнологии «Вектор», который сейчас работает над вакциной от коронавируса. Блогер заявил, что, если зарплата сотрудников «Вектора» начинается от 15 тысяч рублей, то якобы ничего стоящего они не придумают.

Однако, если сам Навальный без бабла ничего делать не станет, то не стоит так же думать про наших учёных. По себе не судят. Хотя с их зарплатами тоже стоит разобраться подробнее.

Гендиректор центра вирусологии Ринат Максютов уточнил, что помимо зарплаты сотрудники организации получают хорошие премии, которые могут достигать сотен тысяч рублей.

Однако Навальному, главное, набросить г...а на вентилятор. Но стоит вспомнить, что ранее именно российские вирусологи победили Эболу. А ведь Барак Обама еще недавно называл эту болезнь одной из главных угроз для человечества.

Ранее олигарх Михаил Ходорковский уже вбрасывал фейки о создании коронавируса в «Векторе», чтобы дискредитировать российских создателей вакцины. В его интересах продвинуть вакцину Билла Гейтса, которая, по его словам, уже существует. Однако, не удивлюсь, если в вакцину от этого «учёного» встроен какой-нибудь чип.

В общем, Ходорковский и проплаченный Навальный просто дискредитируют «Вектор», чтобы подсунуть россиянам западные вакцины.

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.