yana_igraeva

Category:

Старику Венедиктову все неймётся – он вывалил на сайт «Эха» новую пачку фейков

Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов - знаменитый коллекционер фейков. И вот он на днях заявил, что, мол, по 2-3 раза перепроверяет всю информацию перед публикацией.

В действительности же он лишь пытается ввести людей в заблуждение. Решил, что миссия у него такая.

На сайте «Эха» выставлены свеженькие вбросы фейкомётов Вишневского, Латыниной и Белковского. Уж они то точно никак не проверялись. 

Так, Юлия Латынина продолжает лить нам в уши о безграничной помощи навальнистки Анастасии Васильевой. Но вспомним, как недавно врачи обратились к её шарашке по телевидению и попросили отстать. Латынина с Венедиктовым притворились, что ничего об этом не знают, продолжив дезинформировать россиян.

А Борис Вишневский зачем-то сравнил провокаторов, на счету которых массовые беспорядки в Москве, с пенсионерами. Мол, теперь вместо первых придется останавливать вторых. Бред и манипуляция. Нет ни одного примера, когда полицейские жёстко задерживали пенсионеров за нарушение режима самоизоляции. 

Станислав Белковский врёт на страницах «Эха» об отсутствии поддержки бизнесу. Тогда что это? Налоговые каникулы, рассрочка по уплате налогов, отсрочка по уплате страховых взносов, снижение ставок по взносам в 2 раза, приостановление налоговых проверок, отсрочка уплаты кредита и аренды и так далее. К тому же пакет мер постоянно расширяется. И всё ему мало. 

Заврались и зажрались «товарищи» либерасты. А радиостанция Венидиктова давно превратилась в фейковую инфопомойку. Глава «Газпром-медиа» Александр Жаров должен отправить старого фейкомета на пенсию. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.