yana_igraeva

Categories:

Все сферы жизни теперь в онлайн-режиме, или Чем себя занять на самоизоляции

Сегодня День космонавтики, а у кого еще, как не у космонавтов, можно поучиться выдержке. В наши дни именно она поможет принять правильное решение и остаться дома на самоизоляции. А чтобы не скучать, вот небольшая подборка интересных мероприятий, позволяющих найти себе занятие по душе в онлайн-режиме.

12 апреля Герой России Федор Юрчихин расскажет в Instagram (https://www.instagram.com/moscowseasons/ ) «Московских сезонов» о длительном пребывании в замкнутом пространстве. Возможно, его советы помогут нам каким-то образом обустроить и организовать свою квартиру на время самоизоляции.

Кстати, выступления музыкантов, битбоксеров, оперных певцов и даже театральные выступления теперь можно найти в Сети в большой онлайн-программе (https://www.mos.ru/news/item/72434073/ ). Здесь же будут и онлайн-тренировки, и кулинарные мастер-классы. 

ВДНХ тоже подготовила серию видеолекций и мастер-классов в (Instagram (https://www.instagram.com/vdnh_russia/ ) и VK (https://vk.com/vdnh).

Не пропустите и проект «Мы в музей» (https://museum.ok.ru/ ) в «Одноклассниках»). Там каждый день проходят разные лекции. 

Обратите внимание на новый проект «Онлайн. Библиогород» (https://online.bibliogorod.ru/ ). Это просто кладезь информации: огромный выбор книг, концерты, спектакли, интервью с писателями и режиссерами.

А на следующих выходных можно посмотреть мировой онлайн-фестиваль (https://esquire.ru/relaxation/169113-billi-aylish-ledi-gaga-elton-dzhon-i-pol-makkartni-vystupyat-na-festivale-onlayn-eto-budet-kak-live-aid-v-internete/ ) One World: Together at Home в поддержку врачей, борющихся с коронавирусом. Популярные звезды дадут концерт. 

Многие интернет-сервисы на время карантина сделали бесплатным доступ к развлекательному и образовательному контенту. И занять себя дома теперь не так сложно, как кажется. Сейчас заниматься шопингом, учиться и смотреть фильмы безопаснее всего, конечно же, в режиме онлайн. Оставайтесь дома.

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.