yana_igraeva

Categories:

Россияне должны соблюдать дистанцию чтобы не допустить заражения коронавирусом

Самоизоляция при коронавирусе поможет сдержать распространение болезни. Только вместе мы сможем сделать так, чтобы заболеваемость пошла на спад. Карантинные меры заставили уже некоторых заскучать дома, но ведь здоровье важнее. 

Например, в Москве, которая пострадала в нашей стране больше всего, соблюдать рекомендации важно вдвойне. А не скучать москвичам помогут специальные онлайн-сервисы. Сегодня уже буквально все сферы жизни перешли в Сеть. 

Также стоит отметить, что только за субботу полиция, работники ОАТИ, Департамента торговли и префектур составили в столице 1358 протоколов за нарушение социальной дистанции!

Кто-то собирался группами, а кто-то находился на улице без конкретной уважительной причины. Ни того, ни другого делать нельзя. Следует отметить и то, что за весь период оштрафовали 30 человек, которые были больны коронавирусом и при этом нарушили карантин! И это только среди тех, на кого обратили внимание. А сколько их на самом деле?

Чтобы не оказаться рядом с ними соблюдайте распоряжения градоначальников. Придерживайтесь социальной дистанции и на улице, и в помещении. Иначе это может повлечь за собой административную ответственность.

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.