yana_igraeva

Categories:

Долой псевдокоммунистических провокаторов: Еремин призвал россиян не соблюдать карантин

В Курганской области оштрафован секретарь обкома КПРФ Сергей Ерёмин. Коммунист подружился с Алексеем Навальным. Вероятно, последний заразил его тягой к распространению фейковой информации о коронавирусе.

Так вот, своим постом Еремин (публичный, довольно узнаваемый в регионе человек) вместо того, чтобы напомнить населению о важности карантина, призывает саботировать режим самоизоляции. 

Он заявил, что вирусологи якобы говорят, что коронавирус не опаснее гриппа. СМИ же специально раздувают психоз, а власти неадекватно, мол, реагируют. 

Теперь «слуга народа» по решению суда заплатит штраф в размере 15000 рублей за то, что поставил под угрозу жизни и здоровье людей. В суде признали, что в действиях коммуниста прослеживается злоупотребление свободой массовой информации.

Нужно сказать, что глава Курганского обкома напрямую связан со структурами Алексея Навального и русофобским «Яблоком» через движение «Курган-Антиуран». Возглавляет его уголовник, проходящий по делу о терроризме. И этим уже многое сказано.

Известно, что «Курган-Антиуран» отрабатывает антигосударственные заказы и продвигает вредительские для Зауралья инициативы.

Например, Еремин хотел посредством этой организации добиться закрытия добывающих организаций в регионе. А это в свою очередь привело бы к снижению оборонного потенциала страны, а также оставило бы без работы тысячи людей.

Таким образом, «Курган-Антиуран» подтверждает сотрудничество КПРФ и несистемщиков, финансируемых из-за рубежа. 

Еремин еще раз доказал, что КПРФ - антироссийская партия! 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.