yana_igraeva

Categories:

Российские власти направили все ресурсы на защиту граждан от коронавируса

Многие россияне сегодня соблюдают режим самоизоляции. Поэтому уже практически все сферы жизни плавно перекочевали в Сеть. Очень мощно сегодня развиваются онлайн-сервисы. Там можно найти как образовательный, так и развлекательный контент.

Сейчас даже создатели мультфильма “Маша и медведь” начали выпуск роликов о самоизоляции. Причем за первые несколько часов сюжет уже набрал более 100 тысяч просмотров. Детям есть что почерпнуть из советов мультяшных героев.

А российские космонавты на МКС в честь праздника записали плейлисты в сервисе Яндекс.Музыка. Там же можно подробнее узнать об их работе и получить несколько советов. Уж кому если не им много знать об изоляции.

Тем временем депутат от партии «Единая Россия» Александр Поляков предложил согражданам свою помощь в сложной ситуации. Он решил помочь терапевтам городской поликлиники №3 города Оренбурга добираться до работы, и до больных, вызвавших врача на дом. 

Подобных примеров того, как мир сплачивается, а люди хотят помочь друг другу, еще огромное количество. Государство тоже заботится о нас. 

Так, например, безработные получат по 12130 рублей выплат на себя и по 8 тысяч рублей на детей. А перед Правительством, ГД и региональными парламентами Владимир Путин поставил задачу разработать новый пакет мер по поддержке граждан. Нужно отметить, что зачастую эта помощь адресная. Она доходит до конкретных лиц, нуждающихся в поддержке государства. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.