yana_igraeva

Categories:

Вишневский испытывает судьбу, напрашиваясь на скандал с Геннадием Онищенко

Скандально известный депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский в своем Telegram-канале серьезно осудил депутата ГД Геннадия Онищенко. Он назвал политика "анекдотичным борцом с грузинскими и молдавскими винами" и "митингами, на которых можно подхватить ОРВИ". Также Вишневский заявил, что депутат со своими коллегами - «паразиты», присосавшиеся к госбюджету. Кроме того, он считает инициативы Онищенко, отраженные в сообщениях Роспотребнадзора, абсурдными.

Депутат ГД ответил на экстравагантные высказывания в свой адрес. Он заявил: «Мы прошли через седьмую пандемию холеры, которая началась в 1965 году в Одессе и Астрахани. В 1994 году на территории Дагестана была пандемия холеры, на которой я работал и даже холерой переболел. Не менее значительными были ситуации в этом веке: тот же свиной грипп, а он по смертности был сложнее, нежели сегодняшние случаи. Уже не говорю о тотальной вспышке, где наблюдались порядка 36 тысяч заболевших гепатитом, а то была Ферганская долина».

Онищенко подчеркнул, что опыт борьбы со вспышками болезней есть, причем немалый. По его мнению, Вишневский выступил с подобной речью, только чтобы привлечь внимание к своей персоне. Однако странно, что он захотел напомнить о себе. Ведь в прошлом году выяснилось, что депутат ЗакСа и по совместительству преподаватель в РПГУ Герцена домогался своих студенток. 

«Подозреваю что он, будучи абсолютным дилетантом в этой области, поет с чьего-то голоса. Видимо кому-то наступили на хвост — торговым работникам и так далее. И он здесь выступает эдаким ангелом хранителем. И, кстати, хозяева Вишневского из Америки долго ставили целью ликвидацию нашей службы», - пояснил Онищенко. 

В общем, депутат ГД посоветовал скандалисту сбавить обороты и попытаться сохранить статус питерского интеллигента.

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.