yana_igraeva

Categories:

Уволенный из рядов полиции Воронцов нашел пристанище в структурах Ходорковского

Администратор паблика «Омбудсмен полиции» Владимир Воронцов оказался марионеткой олигарха Михаила Ходорковского. Он бывший полицейский, который в настоящее время занимается распространением фейков о коронавирусе в РФ.

Недавно одной из его «работ» заинтересовались правоохранители. В статье приводилась недостоверная информация о COVID-19 в одном из военных учебных заведений. Там говорилось, что якобы 70% заболевших курсантов принуждают утром заниматься зарядкой. Источник информации в свойственной для фейков манере был указан анонимный, а материал вскоре был удален. 

Воронцов заручился поддержкой российских либералов, несмотря на публичные нацистские убеждения и дружеские отношения с лидером неонацистов Марцинкевичем (Тесаком), убийцей адвоката Станислава Маркелова — Никитой Тихоновым, а также с Денисом Коротковым. Последний многократно писал заказухи для олигарха. 

Благодаря Воронцову дезинформацию на «МБХ медиа» пытаются выдать за правду, заявляя, что бывший полицейский – надежный источник информации. 

Связь Воронцова и Ходорковского не скрывается. Бывший правоохранитель выступает спикером на лекциях «Открытой России». Все подконтрольные олигарху организации помогают ему продвигать образ «борца за справедливость». 

Сейчас Воронцов выступает как блогер и дискредитирует силовые и властные структуры РФ. Олигарх же видит в нем успешный проект. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.