yana_igraeva

Category:

Вишневский пошел по примеру других хайпожоров и решил повысить рейтинг непрошенной помощью медикам

Депутат петербургского Заксобрания Борис Вишневский решил быть в тренде и по примеру Анастасии Васильевой из подставного «Альянса недоврачей» объявил сбор донатов на помощь медикам. Объединяет их и то, что оба решили сунуть нос куда не просят и нарушили самоизоляцию. 

Также оба хайпожера «забыли» рассказать, какая сумма была собрана благодаря пожертвованиям, и сколько на самом деле было потрачено. На фотографии видно, что депутат закупил коробку строительных очков и два пакета масок. Неужели донатов насобирали менее 5 тысяч. Потому что на большую сумму эта непрошенная подачка не тянет.

То, что на снимках Вишневский вручает «помощь» именно медработникам, тоже не понятно. Не исключено, что это просто рекламный ход, а все пожертвования уходят ему в карман. 

При этом Вишневский усмехается над петербургскими властями, за то, что те якобы копируют московские противовирусные меры только с небольшим опозданием. Однако эти меры являются логичными в данное время, а усмешки в сложившейся ситуации абсолютно неуместны. 

Просто Вишневского слишком интересует хайп и внимание к своей никчемной персоне. Поэтому он готов вбрасывать любые домыслы и обвинения и ставить «благотворительные» постановки. А тут еще и возможность заработать подвернулась. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.