yana_igraeva

Categories:

Петербургские медики благодаря помощи банка «Россия» начинают еще эффективнее бороться с коронавирус

Банк «Россия» решил помочь Петербургу в борьбе с коронавирусом и подарил больницам партию медицинских материалов на 700 тысяч рублей. Первую часть груза уже доставили в город. 

Представители банка сами закупили необходимые для борьбы с коронавирусом материалы. Губернатор Александр Беглов лично встречал фуры с ценным грузом

Среди закупленного есть и оборудование для научно-исследовательского института гриппа имени Смородинцева. Благодаря современным аппаратам можно будет проводить актуальные на сегодня исследования. Также новое медицинское оборудование ускорит работу над созданием вакцины от коронавируса. 

«Новое научно-диагностическое оборудование позволит нам увеличить темп проведения тех исследований, которые в первую очередь направлены на противодействие распространению новой коронавирусной инфекции в Петербурге и стране в целом», — прокомментировал исполняющий обязанности директора НИИ гриппа.

Это очень существенная помощь, ведь сейчас медицинские материалы, в том числе СИЗ, расходуются чрезвычайно быстро. 

Нужно отметить, что Беглов задействовал все свои федеральные связи, чтобы помочь городу в непростое время. Также следует отметить, что губернатор позаботился о местных предпринимателях. В Заксобрании поддержали его инициативу по освобождению представителей бизнеса от арендной платы. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.