yana_igraeva

Categories:

Скандалистка Васильева травлей пытается устранить конкурента навальнистов в МГД

Глава навальнистской шарашки Анастасия Васильева продолжает метать фейки о коронавирусе. К тому же, она напала уже не на первого главврача. Теперь Васильева терроризирует депутата Мосгордумы и главврача ГКБ имени Виноградова Ольгу Шарапову.

Навальнисты таким образом расчищают себе дорогу в МГД – они снова попытаются продвинуть туда «своих» посредством проекта Алексея Навального «УГ». 

Васильева уже попадалась на организации провокаций в адрес главврачей больниц в Окуловке и Реутове. В одно из этих учреждений она хотела продвинуть сотрудника «Альянса псвдоврачей» (своего протеже Юрия Коровина), а в другом - отрабатывала заказ похоронной мафии.

Также навальнистка врет, что ей на почту приходят жалобы от анонимов. На сайте своей организации она запросто может написать всё, что ее душе угодно. Все изложенное в этих письмах при проверке не подтвердилось.

Васильева также заявляет, что якобы «главные врачи скрывают случаи заболеваний от сотрудников, не проводят их тестирование на коронавирусную инфекцию, более того принуждают выходить на работу во время болезни, что уже приводит к массовому заболеванию медицинского персонала. В 214 поликлинике одного из терапевтов скорая увезла прямо с приема, через неделю она скончалась, и вот только что мы узнали о смерти медицинской сестры из поликлиники №218. Эти медицинские учреждения продолжают работать в штатном режиме». 

Все доказательства махинаторши – это скрины из переписок!

Также Васильева травит главврача больницы в Реутове по заказу ритуальной мафии, связанной с Сергеем Моховым. Она ополчилась на Гарика Хачатряна еще когда он работал главврачом в Егорьевске. Ведь сразу после своего назначения в 2018 году он сменил ритуальную компанию, выгнав из больницы прошлую, а теперь вынужден терпеть нападки скандалистки, которую на него натравили, вероятно, хорошо заплатив.

Отбитая фейкометша Васильева фактически занимается рэкетом, затравливая главных врачей. Псевдопомощнице блогера давно пора в тюрьму за свои выходки. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.