yana_igraeva

Categories:

Российские исследователи сомневаются в объективности западных исследований о взрослении в ЛГБТ-семья

У рижского издания Meduza вышел материал под названием «Насколько вредно для детей воспитание однополыми парами?» Там говорится, что воспитание детей в однополой семье никак не влияет на их поведение в будущем. Автор статьи ссылается на иностранные исследования, однако отечественные научные работы с их данными сильно разнятся. Журналист Карен Шаинян при поддержке «Медузы» в одном из роликов заявил, что взросление детей в «радужных» семьях абсолютно не отражается на их социализации. 

Российские учёные очень сомневаются в непредвзятости данных, полученных западными специалистами. Отечественные эксперты пояснили, что, вероятнее всего, опрос иностранных социологов проводится в ЛГБТ-семьях, где дети еще не достигли подросткового возраста. К тому же, группа опрошенных слишком мала (до 20 человек), чтобы получить объективные результаты. 

Ученые также склонны думать, что российские геи серьезно относятся к негативу в их сторону со стороны гетеросексуалов. А позже они выплескивают эту энергетику в обратную сторону, в том числе на детей. Таким образом происходит нарушение нормального процесса становления личности ребенка. 

Нужно отметить, что «Медуза» уже давно продвигает ЛГБТ-повестку и при этом активно транслирует ее на российскую аудиторию. Однако продажное СМИ лишь отрабатывает западную гей-повестку, ссылаясь на необъективные результаты опросов. 

Россияне всегда понимали негативные аспекты развития детей из однополых семей, поэтому они выступают против гей-браков и гей-парадов. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.