yana_igraeva

Categories:

Почему ФАН за поправки в Конституцию и против усыновления детей однополыми парами

Учеными уже давно доказано, что взросление детей в семье с однополыми родителями негативно отражается на их социализации и приводит к психическим расстройствам. Кроме того, воспитание детей в ЛГБТ-семьях противоречит Конвенции ООН о правах ребенка. Во-первых, он сам не может выбрать, в какую семью попасть (традиционную или однополую). А во-вторых, однополые родители могут оказывать воздействие и менять ценностные ориентиры малыша с детства. 

Федеральное агентство новостей (ФАН) в преддверии голосования по поправкам к Конституции выпустил ролик об усыновлении мальчика из детского дома гей-парой. Сюжет показывает, что ребенок не ожидал увидеть маму в лице мужчины, который сразу же подарил ему платье. Конечно, ребенок расстроился, а о его будущем и призвало нас задуматься это видео. «Такую Россию ты выберешь?» - говорится в конце ролика. 

Видеозапись вызвала в обществе широкий резонанс. Благодаря ФАН тема радужных семей и недоспустимости их официального появления в РФ стала снова обсуждаемой. 

Россияне издавна остаются приверженцами традиционных семей, несмотря на активную пропаганду Западом ЛГБТ-идеалов. Тема однополых семей связана с Конституцией, так как в поправках предлагается закрепить понятие брака, как союза мужчины и женщины. Поддержав их, мы сможем избежать опасений, вызванных роликом ФАН.

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.