yana_igraeva

Category:

Блогер Анастасия Колб дала свою оценку популярному видео ФАН: никакой гомофобии

Недавно Федеральное агентство новостей (ФАН) выпустило ролик, приуроченный к голосованию за поправки в Конституцию. Юрист и видеоблогер из Петербурга Анастасия Колб добавила видео в соцсети, однако практически моментально оно было забанено администраторами. 

Блогер обратила внимание на скетч ФАН, который вызвал в обществе большой резонанс. Сюжет ролика рассказывал, что в будущем возможно усыновление детей однополыми парами, а чтобы этого не допустить, нужно поддержать поправки. 

Анастасия Колб, посмотрев видео, не увидела в нем никакой гомофобии, а только лишь призыв к сохранению традиционных семейных ценностей.

«Я внимательно посмотрела видео, составила свое мнение о нем и решила поделиться им в социальной сети Instagram. Мое мнение заключается в следующем. Я не нашла никаких признаков гомофобии в данном видео, да и что такое гомофобия? Сами представители ЛГБТ никак не могут определиться с дефиницией данного термина и, кстати говоря, этим злоупотребляют. Потому что подводят под гомофобию все, что выгодно представителям ЛГБТ», — говорит Анастасия.

Это же видео блогер добавила на свою страницу «ВКонтакте», но и там без проблем не обошлось. Администрация соцсети сообщила, что правообладатель ролика – компания Disney, и она пожаловалась на видео с требованием его удалить. Однако девушка оспорила решение модераторов, которые позже признали свои действия ошибкой и извинились. 

Анастасия уверена, что подобные вещи происходят не без вмешательства США в электоральный процесс РФ. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.