yana_igraeva

Category:

Ответ Пригожина США: Американские элиты готовы идти по головам ради личной выгоды

Конгресс США увидел угрозу в действиях российского предпринимателя Евгения Пригожина и даже составил против него отдельную резолюцию. Естественно, бизнесмен сразу ответил на нападки американцев

Основные аспекты резолюции заключаются в том, что бизнесмен якобы посягает на национальные интересы, вмешиваясь в политику страны, а также ставит под угрозу демократические идеи США. При этом сами Соединенные Штаты, преследуя личные интересы, готовы нырнуть в любой конфликт, а политические элиты навязывают марионеточного президента собственному народу. 

Пригожин заявил, что США нацелены на порабощение других государств. Они переписывают законы под себя, покрывают преступников и террористические группировки ради финансовой выгоды, вмешиваются в выборы во многих странах. 

Однако всё это – интересы американских элит. Простые жители США мечтают, что богатейшая страна обеспечит им достойный уровень жизни. А в это время корпоративные элиты бесстыдно разграбляют государственную казну. Чтобы продолжать это делать, им нужен марионеточный правитель, который позволит выдавать личные интересы за национальные, манипулируя сознанием людей через строгую цензуру. 

Нынешний глава Дональд Трамп – избранник народа. И Сторонники Демократической партии не собираются поддерживать его вновь. Они активно продвигают в качестве потенциального главы государства Джо Байдена. Старому, заговаривающемуся лидеру легко «подсказывать» и навязывать любые идеи. 

Этим элиты и планируют заняться в ближайшем будущем, но сначала надо завоевать для Байдена победу на президентских выборах.

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.