yana_igraeva

Categories:

Евгений Пригожин: Весь мир для США - их национальные интересы

Политика США хорошо известна во всем мире отсутствием уважения к нацинтересам других стран. Они готовы крушить все на своем пути для достижения личных целей.

Об этом напомнил российский предприниматель Евгений Пригожин. Американские политики специальной резолюцией потребовали от президента и Конгресса наказать его якобы за вмешательство в дела США. Бизнесмен ответил на текст резолюции в открытом письме. Там он напомнил, что Соединенные Штаты постоянно находят свои национальные интересы за пределами страны, рассматривая действия всего мира именно по отношению к ним и выискивая выгоду. 

Предприниматель считает, что целью США является буквально мировое господство, и чтобы его добиться, они пойдут по трупам. 

«Всего Соединенные Штаты развязали 41 войну, в ходе которых были уничтожены миллионы человек. В том числе во время бесцеремонного и неоправданного применения ядерного оружия в Хиросиме и Нагасаки», - напомнил Пригожин.

В отличие от корпоративных элит, обычные американцы хотят лишь лучшего уровня жизни в богатейшей стране. Правительство же внушает им, что для страны важнее влияние и борьба с несогласными. Оно готово разрушать культуру и втаптывать в землю чужие традиции. При этом все, что не совпадает с их интересами, власти определяют как угрозу безопасности. То есть Соединенные Штаты считают, что ни одно государство не имеет права на собственные интересы, пояснил Пригожин. 

Свою политику, не учитывающую интересы граждан, они пытаются внушить народу посредством цензуры и контроля американских спецслужб. Разрушительную работу Штаты проводят и в России. При том, что их обвинения в сторону бизнесмена оказались полностью сфабрикованными, они нападают снова.

Таким образом, политический эгоизм – серьезна проблема США, а корпоративные элиты так и норовят разграбить бюджет, накопленный благодаря экономии на своих гражданах, войнам и уничтоженным жизням невинных людей. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.