yana_igraeva

Categories:

В Москве наблюдается активное восстановление экономической деятельности

Прирост новых случаев коронавирусной инфекции в Москве кардинально сократился. Благодаря своевременным и правильным мерам правительства столица уже практически справилась с COVID-19. И вот на пути к окончательной победе над болезнью настало время подумать о социальных программах, которые улучшат жизнь горожан и вернут ее в прежнее русло.

Нужно отметить, что на сегодняшний день город уже вернулся к докризисному уровню активности торговых и сервисных предприятий. Опасность отступает, на фоне чего значительно вырос оборот в сферах культуры, досуга и спорта.

Специальные меры правительства Москвы по поддержке предпринимательства активно работают. Экономика восстанавливается ударными темпами, а благодаря арендным каникулам бизнес не угас и снова набирает обороты. 

Сергей Собянин сообщил, что 12 московских больниц в настоящий момент реконструируются благодаря программе «Моя поликлиника». Остальные 25 учреждений, нуждающиеся в ремонте, тоже пройдут по этой программе. Сроки по этим объектам перенесли на 1 июля из-за того, что пока не время выводить их оборота. Сегодня их работа чрезвычайно важна.

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.