yana_igraeva

Category:

Фальсификацией истории Запад пытается избавиться от имиджа пособников Гитлера

Наглая ложь Запада, дискредитирующая победу советского народа в Великой Отечественной войне, набирает обороты накануне празднования 75-й годовщины Победы. Западные страны всегда пытались принизить подвиг наших воинов и очернить победу СССР в Великой Отечественной войне. 

Чего Запад пытается добиться таким образом? Фальсифицируя историю, США, Англия, Франция, Польша пытаются оправдать действия своих правителей, развязавших войну. Пытаясь добиться своей «правды», они действуют под лозунгом главного гитлеровского идеолога и пропагандиста И. Геббельса: «Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят».

Западные страны виноваты в том, что развязали руки Гитлеру. Так, американские банкиры финансировали военные проекты Третьего Рейха, а Великобритания и Франция разрешали Гитлеру шаг за шагом нарушать Версальский мирный договор. 

Что касается Польши, ее официальная доктрина от 1938 года гласила: «Расчленение России лежит в основе польской политики на Востоке…Поэтому наша возможная позиция будет сводиться к следующей формуле: кто будет принимать участие в разделе. Польша не должна оставаться пассивной в этот замечательный исторический момент. Задача состоит в том, чтобы заблаговременно хорошо подготовиться физически и духовно… Главная цель – ослабление и разгром России». 

Нужно сказать, что против СССР воевали объединённые силы Европы, а не только Третий Рейх. В нападении Гитлера на СССР участвовали Италия, Венгрия, Румыния, Словакия, Хорватия и Финляндия, Болгария, Австрия и другие. 

На фальсификации истории строят свою национальную идентичность страны Прибалтики, Украина и бывшие страны Варшавского договора. А властям США невыгодно, если отношения этих стран с РФ укрепятся.

Статистика говорит, что более 30% японских школьников считают, что атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки сбросили советские самолёты, а огромная часть молодых европейцев уверена в том, что Гитлера победили США. Кто-то даже верит в то, что Европу освободила Украина.

Важно предотвратить переписывание истории не только потому, что это очернит память героев, и освободит от ответственности захватчиков. Это важно сделать, так как молодежь, не знающая правды, вскоре будет нести ответственность за принятие политических решений. Что в сложившейся обстановке крайне опасно.

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.