yana_igraeva

Categories:

Либералы наравне с врагами и предателями РФ пытаются осквернить праздник Великой Победы

Все мы знаем, что 9 мая - день победы над всемирным злом, над фашизмом. Праздник Победы можно считать одним из величайших дней. О нём знают во всех странах мира и глубоко почитают. 

Однако в нашей стране его почитают все, кроме навальнистов. Они не хотят, чтобы в России проходили военные парады и шли «Бессмертные полки», чтобы возлагали цветы к Могиле Неизвестного Солдата и на кладбищах по всей стране. Национальная историческая память в России жива. Это и бесит Алексея Навального и его сторонников. 

Известно, что идеалами для них служат западные ценности. И 9 мая для них по западным традициям - не праздник, а день скорби. Они подражают Европе, скорбящей 8 мая, в день капитуляции гитлеровской Германии по среднеевропейскому времени. Только вот для адекватных людей в России уже есть День памяти и скорби - 22 июня.

Тем, что Навальный предлагает забыть своих предков-победителей, он оскверняет память павших за родину. Более того, он называет парад 24 июня (перенесенный с 9 мая из-за коронавируса) «самым странным и бессмысленным парадом в истории». 

Либерал ненавидит великих полководцев и священные символы Победы. О маршале Жукове, который в том числе оборонял Ленинград он говорит: «33 года назад сдох мразь и тварь маршал Жуков. Я буду презирать тот народ, который терпит его памятник на Красной площади». А о танке Т-34 заявил, что «Мы, оказывается, теперь должны не только молиться георгиевской ленте, мы должны молиться «железяке».

Недопатриот, потакающий Западу, и его продажная свита хотят изжить из общественного сознания Великую Победу. Они плюют на могилы тех, кто отвоевал для них этот воздух и это чистое небо, и проталкивают идею, что, копируя Запад, мы достигнем светлого будущего. Ведь именно за это им и платят заокеанские покровители, не так ли?

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.