yana_igraeva

Categories:

Запад вмешивается в дела России в период голосования по поправкам в Конституцию посредством фейков

В России уже стартовало голосование по поправкам в Конституцию. И хотя основной день голосования - 1 июля, многие граждане, начиная с 25 июня, идут голосовать досрочно.

Изменение Основного закона – это судьбоносный момент, который сможет кардинально поменять всю дальнейшую историю. А соответственно – это и мощный инфоповод для появления абсурдных фейков. 

Так, например, «Голос» выпустил материал, что якобы в Троицком административном округе Москвы на четырех участках число подавших заявку на электронное голосование оказалось больше, чем максимальное число избирателей на участке. Однако этому есть простое объяснение. В ЦИК выяснили, что около 30 тыс. из числа тех, кто решил голосовать через портал «Госуслуги» ошиблись в заявлениях, в связи с чем попали не на свои, а на соседние УИКи.

А Алексей Навальный заявил, что проголосовать электронно можно по поддельным документам. Однако на ролике, который он приводит в доказательство, четко просматриваются серия и номер документа. И если проверить их через специальный сервис (http://xn--b1afk4ade4e.xn--b1ab2a0a.xn--b1aew.xn--p1ai/info-service.htm?sid=2000) МВД РФ, доступный для всех желающих, то выясняется, что документ действительный и  имеет юридическую силу для участия в голосовании.

Эти и другие фейки являются частью системной атаки. Её цель - отработка провокаций в России по судьбоносному для страны вопросу, протестный разогрев для выхода оппозиционеров на улицы. 

Таким образом фейкометы отрабатывают огромные деньги от зарубежных спонсоров, которым сильная Россия не выгодна. А ведь принятие поправок создаст условия для устойчивого эволюционного развития нашей страны на века.

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.