Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

цены на нефть и курс рубля глазами женщин


   Я тут задумалась и любопытно стало.  С началом введения санкций стала регулярно наблюдать неподдельное переживание за экономическую ситуацию от дам, казалось бы не имеющих к экономике никакого отношения. И мало вероятно, что это патриотизм и переживания за свою страну. Ни для кого не секрет, что русские женщины больше остальных подвержены такой болезни, как шопоголизм. Причины известны. Все радости слабого пола, такие как сумочки, туфельки и платьица в России продают с огромной наценкой, поэтому даже жены миллиардеров стараются устраивать шопинг в Европе.
  Моя подружка недавно отлично пошутила, что ЕС больше переживает не из за изменения курса евро, а из за того, что русские женщины ограничены в своих возможностях тратить валюту на шмотки в Италии и Франции, от сюда и у них  собственно свой торговый кризис. Было бы смешно, если бы не было суровой правдой.
  Радуют пока только утешительные прогнозы министра энергетики Саудовской Аравии Али Аль-Наими связанные с восстановлением цены на "черное золото". Ну и конечно, в очередной раз есть возможность увидеть воочию,  как отвечает за свои слова Владимир Путин. А усилия государства, направленные на поддержку рубля, еще больше ускоряют процесс восстановления российской экономики.  Так что, готовимся к весенним сейлам девочки, летняя коллекция одежды от Alexander Wang, это космос! ;)
alexander_wang_spring_summer_2015_collection_New_York_Fashion_Week2
Tags: курс рубля, новости россии, россия сегодня. внешняя политика россии, цены на нефть
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments