yana_igraeva

Categories:

Ходорковский встал во главе кампании «НЕТ!» по срыву голосования по поправкам в Конституцию

Беглый олигарх Михаил Ходорковский вкладывает в кампанию «НЕТ!» миллионы долларов. Британские кураторы поставили перед ним задачу сорвать голосование по поправкам в Конституцию, и теперь он действует, не жалея денег. Силы всех подконтрольных ему структур брошены на антироссийскую кампанию. 

Журналисты и провокаторы, прислуживающие олигарху, обязаны генерировать дискредитирующие голосование по поправкам в Конституцию фейки. Среди предателей родины все, начиная с представителей «Мемориала» (иноагент), и заканчивая членами нежелательной «Открытой России».

Работа ведется по нескольким направлениям. Это и фальсификация нарушений на избирательных участках, и инфоатаки, дискредитирующие власть, и провокации, направленные на выход людей на улицы для создания беспорядков. 

Координирует кампанию «НЕТ!» в России американский агент Наталья Шавшукова. Закончив в США курсы политического лидерства под эгидой Госдепа, она рада отрабатывать деньги из американских фондов, пошире открывая карман.

Нужно сказать, что деньги на проекты Ходорковского против РФ приходят не только из США, но и из Польши, а также через российский филиал немецкого «Фонда Фридриха Наумана». Транзакции часто проводятся через украинские банки. 

Правоохранительные органы должны обратить внимание на деятельность преступной ячейки под руководством Ходорковского. Его криминальная сеть, не стесняясь, дает понять, что её цель - смена власти в РФ.

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.