yana_igraeva

Category:

Навальный в тоске: очередной фейк либералиссимусов развенчан

Фейки блогера Алексея Навального, которыми он явно злоупотребляет, всегда совершенно бездоказательны, глупы, и всё чаще становятся поводом для насмешек. В настоящее время в нашей стране проходит общероссийское голосование по поправкам в Основной закон. Конечно, Навальный не мог отмолчаться в то время, когда можно хайпануть на острой теме, и выдал очередной неправдоподобный идиотский вброс. 

Так, на одном из избирательных участков произошел курьез в виде ошибочного вычеркивания из списков еще не проголосовавших людей. Те не без оснований возмутились и обратились с жалобой к правоохранителям. В такой момент грех не встрять в шумиху оппозиции, которая принялась выдавать ситуацию за фальсификацию голосов. 

Однако все мы знаем, что у Навального с его командой все фейки состряпаны на коленке, а любимая тема либерастни – ссылаться на показания несуществующих или нанятых анонимов. Так вот, Навальный понял, что история скучновата, и не мешало бы накинуть говнишка в духе «жалобщикам-избирателям угрожает ФСБ».

Однако позже журналисты дозвонились до мужчины, который пожаловался на комиссию УИК 1403, и он опроверг все слухи об угрозах. Вот так запросто был сорван спектакль Навального под названием «больше ада». Таким образом, очередной план либерала провалился, впрочем, как и большинство его фейков. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.