yana_igraeva

Categories:

Навальный жалок в новых попытках вывести людей на протесты

Либералы бьются в конвульсиях от злости из-за принятия поправок и хотят, чтобы россияне разделили их настроения. Однако, голосование было честным, что еще раз подтверждается нежеланием населения выходить на митинги против конституционных изменений. Россиян всё устраивает, ведь это их решение. 

Политолог Владимир Шаповалов, вспоминая прошлые провалы Алексея Навального и «Открытой России» Михаила Ходорковского, заявил, что и новые попытки либерального крыла организовать протесты оказались провальными. Кроме них активно выступали против принятия поправок в Конституцию в кампании «НЕТ!». Её, кстати, возглавляет координатор «Открытой России» Андрей Пивоваров. 

Россияне негативно отнеслись к призыву Навального, мечтающего, что они выйдут на митинги в крупнейших российских городах. Инициативу никто не поддержал, хотя протесты были бы логичны сразу после завершения голосования. Но то, что они не начались в настоящее время, показывает, что и недовольные, кроме маленькой кучки либералов, отсутствуют. 

Политолог пояснил, что призыв Навального к сентябрьским митингам говорит о том, что блогеру просто стыдно признать провал своего плана. Он сделал вид, что протесты и были запланированы на сентябрь. 

«Он хочет продемонстрировать, что отсутствие протестной активности — это план, заготовка, а сам он протестовать и не собирался. Но это, конечно, не так. Он фактически подписался под неудачей плана организации протестных акций оппозиции», — добавил политолог.

Уже 4 июля стало понятно, что россияне не заинтересованы в протестной деятельности против поправок, заключил эксперт. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.