yana_igraeva

Categories:

Штаб Навального: не получается прославиться благим делом, так хоть скандалом напомним о себе

Захудалый самарский штаб Алексея Навального напомнил о своем существовании, выложив пост с информацией о взятии под стражу кандидата на муниципальные выборы Андрея Вострикова. Естественно, они связали это задержание с попыткой оказать давление на кандидата в преддверии сентябрьских выборов.

На самом же деле никакой политической составляющей в его задержании нет. Просто Востриков со своей шайкой-лейкой громко шумел возле жилых домов, что и возмутило жильцов, вызвавших полицию. Когда правоохранители приехали, выяснилось, что компашка была под наркотой, и неадекватному Вострикову пришлось успокаиваться в камере. 

Судя по всему, употребление запрещенки характерно как для всех навальнистов, так и для их горе-главаря. Это видно по скорченной физиономии либерала во время его выступлений.  

Стоит напомнить, что помощник координатора штаба Навального Алексей Сущенко задержан за продажу наркотиков несовершеннолетнему в Кемерово. Сотрудников архангельского штаба Навального Евгения Казакова и Алексея Панова также уличили в наркомании. Кроме прочего, известно, что дочь Навального Дарья в переписке с любовницей подтвердила, что ее отец подсел на кокаин. И да, с любовницей.

Поспорить сложно. Поведение либерала говорит само за себя. Многие отмечают странности: то «стеклянный» далекий взгляд, то резкие выпады, то чересчур выраженная мимика. Вряд ли это хроническая наркомания, однако, все сторчавшиеся начинали с малого. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.