yana_igraeva

Categories:

Навальнистка Васильева зависима от фейков: «Альянс недоврачей» состряпал новый вброс

Глава фиктивного вредоносного «Альянса» Анастасия Васильева придумала новый повод покритиковать московские власти. Однако села в лужу, впрочем, как и всегда в таких случаях. 

Навальнистка, паразитирующая на теме коронавируса, попыталась выдать частный медицинский центр за государственный и сделала ложные выводы, пытаясь ввести в заблуждение россиян.

Недоврач заявила, что коронавирусный центр «К31 Сити» обманул на деньги более 400 медицинских работников. Им якобы не выплатили не только премии за работу с больными коронавирусом, но и обычные зарплаты выдали не полностью.

Только, во-первых, логично было бы в данном случае обращаться с претензиями к руководству группы компаний «МедИнвестГрупп», куда входит «К31 Сити», а, во-вторых, Васильева сильно преувеличила число недовольных, ведь в учреждении работали всего 81 врач и 150 медсестер. И те вряд ли искали помощи у навальнистки. Медики уже давно открещиваются от «Альянса», который только создает проблемы и отвлекает от работы. 

Также стоит отметить, что итоговый отчет лжепрофсоюза Навального за апрель-май 2020 года не совпал с еженедельными отчетами, что говорит о финансовых махинациях структуры. Кроме того, ни одна из больниц не подтвердила факт получения СИЗ от «Альянса», а это якобы 82 медучреждения из 21 региона.  

Недаром за всё время работы псевдопомощники из «Альянса», хайпующие на теме коронавируса, заслужили лишь презрение со стороны реального врачебного сообщества. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.