yana_igraeva

Categories:

«Альянс трепачей» под руководством Васильевой снова был пойман на махинациях

Бесполезный «Профсоюз недоврачей» Алексея Навального для вида отчитывается о потраченных суммах, но как только поподробнее вчитаешься в цифры, оказывается, что в них много нестыковок. Так, данные из отчетов организации за апрель и май этого года не сходятся с еженедельными цифрами, опубликованными ранее. Об этом сообщил Telegram-канал «Фонд бабла с коррупцией». В посте говорится о деньгах, потраченных вредоносным профсоюзом якобы в рамках проверки готовности больниц к короновирусу и обеспечения медперсонала СИЗ. 

В апрельском отчете организация сообщает, что потратила почти пять миллионов рублей, а если сложить цифры, предоставленные по неделям, то выходит на 235 тысяч меньше. 

Также авторы канала «Фонд бабла с коррупцией» отметили, что псевдопомощники не указали, какие именно типы респираторов были закуплены. Оказалось, что к респираторам навальнисты причисляли и обычные медицинские маски, хотя очевидно, что они стоили дешевле. На закупку СИЗ организация потратила половину всех денег, а это составляет аж 2,766 миллиона рублей. Вот и представьте, какую разницу в цене они положили в свой карман. 

Ранее Федеральное агентство новостей также уличило «Альянс вредителей» в расхождениях в отчетности. Тогда выяснилось, что в организации указали более высокую цену на средства, необходимые медикам. Таким образом псевдопомощники наварились на 2 миллиона рублей. Кроме денежных махинаций организация промышляет фейкометством. Телеканал RT сообщил, что недавний фейк журналистки Юлии Латыниной о коронавирусе проверяет СК РФ. Она сообщила, что получила информацию о COVID-19 от главы «Альянса псевдоврачей» Анастасии Васильевой.

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.