yana_igraeva

Categories:

Соболь от стыда скрыла количество просмотров своего стрима для спонсоров

Юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией (иноагент) Любовь Соболь вчера вышла во второй по счёту стрим перед спонсорами «Навальный Live». Эфир был закрытым, но известно, что он собрал намного меньше зрителей, чем в прошлый раз. Можно сказать, что их были единицы. Посмотреть эфир могли только пользователи, купившие подписку от 499 рублей. 

В стриме навальнистка затрагивала темы статистики канала, планов оппозиции на 2024 год, а также прошедшего голосования по поправкам в Основной закон. 

Актуальные для нее темы не смогли зацепить подписчиков, большинство из которых предпочли пропустить эфир. Если ориентироваться по лайкам, спустя сутки стрим оценило чуть больше ста человек. 

Нужно сказать, что Соболь скрывает количество просмотров эфира. Хотя для других роликов на YouTube-канале этот показатель виден. Например, прошлый стрим, прошедший 20 мая, собрал почти 300 лайков. Тогда юрист ФБК рассказала о планах попасть в Госдуму и, конечно, не забыла покритиковать правительство. 

Либо продюсеры «Навальный Live» плохо старались, либо Соболь уже не та. Навальнистка перестала радовать свою публику уникальным контентом. А критику в адрес российских властей можно и бесплатно послушать, подписавшись на нее в соцсетях. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.