yana_igraeva

Соболь тоже хочет «на лапу»

Любовь Соболь не поняла троллинга со стороны Пригожина, потому что ей миллиончик не упал. 

В понедельник 20 июля Евгений Пригожин перевел на счет Навального миллион рублей. Широкий жест был связан с закрытием «Фонда борьбы c коррупцией». Алексей объявил об этом в понедельник на своем ютуб-канале – не тянут они долг в 29,2 миллионов перед компанией «Московский школьник». Перевод в размере миллиона рублей бизнесмен назвал «пожертвованием попавшему в беду блогеру». 

Позже был еще один рофл – предприниматель предложил погасить задолженность в обмен на права результатов интеллектуальной деятельности ФБК, без доли долга Соболевой, соответственно. 

Фурия Соболь тут же ополчилась на Пригожина в твиттере. «А за меня заплатить не хочет? Не люба я ему после своих расследований, да?». 

Знала бы она, как страдал Навальный и весь его штаб от этого миллиона. Блогер не хотел отдавать миллион, все пытался уговорить сотрудников штаба оставить эти деньги и пустить их в оплату долга. Сотрудники штаба страдали, потому что понимали - это издевательство. Сотрудники ФБК не понимали жадность Навального. Еле уговорили его деньги отдать. Блогер остался недовольный, расстроенный. 

Пригожин для Соболь, наоборот, одолжение сделал – избавил от мук и игр с совестью. Но истеричка, конечно же, нашла повод поскандалить. При этом она – главное лицо в осквернении репутации компании «Московский школьник». Все ее расследования строились на вбросах и фейках. И мало того, что она не хочет платить за свою ложь, так еще и денег сверху требует. Хорошо устроилась, что сказать.

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.