yana_igraeva

Categories:

Обновленная конституция будет стимулировать работу над ошибками

Премьер-министр РФ заявил, что внесенные в Конституцию поправки повышают ответственность всех ветвей власти. 

Вчера в отчете о работе правительства Мишустин заявил, что поддержка поправок в Конституцию со стороны граждан России – не только правовая основа для дальнейшей работы Правительства, но и увеличение ответственности для власти. Члены правительства будут напрямую отчитываться перед парламентом, а значит – перед избирателями и перед всей страной. Мишустин уверен, что такая система управления лучше всего поможет в динамичном развитии государства. Премьер не забыл и про парламентариев – выразил благодарность за сотрудничество и поддержку правительству. 

Вот и еще одно подтверждение того, что проголосовать за поправки было верным решением. Прямая отчетность перед парламентом приведет к активному сотрудничеству в государственной системе управления. Мы, как граждане, тоже будем получать больше информации в свободном доступе – о проделанной работе и запланированных мероприятиях. 

Повышение ответственности тоже радует, хотя, конечно, Мишустин мог бы поподробнее объяснить, в чем это будет выражаться. Но в целом понятно, что к работе теперь будут подходить еще более серьезно и, может, отчеты будут стимулировать работу над ошибками. Потому что когда приходится отчитываться о том, что сел в лужу – в следующий раз приложишь в два раза больше усилий, чтобы избежать даже малейшего недочета. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.