yana_igraeva

Categories:

«Родина» своих не бросает – выдвижение Шугалея в Госсовет Коми

Партия «Родина» выдвинула кандидатуру Максима Шугалея на выборы в Госсовет Коми – сильный поступок, подтверждающий, что Россия своих не бросает. 

В понедельник 20 июля состоялось общее собрание регионального отделения политической партии «Родина». На первом месте в партийном списке Максим Шугалей – российский социолог. Важно, что уже больше года Шугалей и его коллега Самер Суэйфан находятся в тюрьме на территории Ливии и незаконно удерживаются террористической группировкой RADA. 

Партия «Родина» считает, что подобное удержание наших соотечественников неприемлемо. Не то чтобы это какая-то особенная позиция – так считают примерно все. Но громко оглашать свое отношение к этому и предпринимать конкретные действия – вот это действительно заслуживает внимания. Понятно, что это, в первую очередь не пиар-кампания, а стратегический шаг, который может сыграть решительную роль в освобождении наших граждан из плена. 

Политик Сергей Бабурин поддерживает решение партии. Во-первых, участие Шугалея в выборах – огромная моральная поддержка и показательный жест, что Россия своих не бросает. Во-вторых, Максим Шугалей действительно может серьезно помочь Республике Коми в решении ее социально-экономических проблем. Бабурин надеется, что жители северной республики окажут ему должную поддержку.

Вообще много политиков и общественных деятелей поддерживают выдвижение Шугалея. Люди, которые знакомы с ним лично и по долгу профессии – высказывают положительное мнение о его кандидатуре. Да и в целом, конечно, человек, который рискует отправиться в такое крайне неспокойное время в Ливию для исследования стратегической важности, вызывает доверие. 

«Родина» верно поступила, выдвинув Шугалея в кандидаты, да еще и первым в списке – чтобы точно все заметили. И огромную поддержку нашему соотечественнику оказывают, и свои шансы попасть в Госсовет республики повышают. Как говорится – и нашим и вашим. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.