yana_igraeva

Categories:

Куда Навальный засунет свой длинный язык на этот раз?

Блогер Навальный, который обычно сразу вступает в дискуссии, уже сутки молчит на обращение Пригожина. Боится спровоцировать еще один иск? 

Пригожин на днях простебал Алексея Навального, отправив миллион рублей «блогеру попавшему в беду». Кто не в курсе, Навальный на днях объявил о закрытии ФБК – не могут оплатить долг перед компанией «Московский школьник», которой проиграли в суде. 

Навальный два дня не мог оторвать миллион от сердца, а когда решился, то не смог отказаться от «остроумных» комментариев в твиттере. И, судя по обращению Пригожина, тем самым спровоцировал новый иск в свою сторону. 

Алексей, конечно, идеальное лицо мема «Никогда не сдавайся – позорься до конца». 

Но в этот раз скандальный блогер что-то не спешит блогерствовать и отвечать Пригожину, хотя обычно весьма охотно вступает в дискуссии. Видимо, теперь боится спровоцировать еще один иск. Ничему жизнь не учит бедного либераста. Ну, или научила наконец-то, только поздновато. Время покажет. 

К Навальному можно было бы относиться помягче и с пониманием, если бы блогер был занят полезным делом. Но вся его деятельность – ложь и клевета, которая раз за разом вскрывается на судах. Да что там суды, в так называемых расследованиях в качестве доказательства используют старые мемы. Ну о чем тут говорить? Только поддерживать троллинг Пригожина. 

Хотя в этом случае вряд ли все закончится обычным предупреждением. Суд Навальный, естественно проиграет. Об этом говорят эксперты, но, честно говоря, и без них все понятно.

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.