yana_igraeva

Categories:

Что будет, когда США падет? – эксперт дал прогноз

Экс-глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми рассказал о российских перспективах на мировой арене. По мнению политолога, россиянам не стоит бояться соперничества с Китаем, ровно как и агрессии со стороны других государств. 

Кедми отметил, что мир находится на пороге большого переустройства. По словам эксперта, когда США потеряют статус мировой державы, в подобном ключе можно будет рассматривать только Китай и Россию. 

При этом опасаться внешних притязаний КНР не стоит. Кедми подчеркнул, что все точки соприкосновения с соседями будут заключены исключительно в экономической плоскости, поскольку Россия полностью обезопасила себя с помощью мощного современного оружия. 

Политолог подчеркивает, что такого высокого уровня защиты не удалось добиться ни Российской империи, ни СССР. Текущее положение дел для РФ можно назвать самым безопасным за всю историю. 

Также Яков Кедми заявил, что лидерам сверхдержав следует осознавать, что мир уже не станет прежним. Современные оборонные системы почти полностью убирают возможность для начала вооруженного конфликта. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.