yana_igraeva

Category:

Актеры фильма " Шугалей 2" рассказали о работе над картиной

Актеры, участвовавшие в съемках фильма «Шугалей» и его сиквела, поделились мыслями о картине и своей работе в ней. 

Кирилл Полухин, исполняющий главную роль Максима Шугалея, рассказал, что это фильм не про политику, не про обстановку в Ливии. Это картина о сложной судьбе человека, которого захватили террористы и незаконно удерживают в тюрьме. И именно эту сложную судьбу Полухин и хотел сыграть больше всего. С мнением Кирилла трудно не согласиться, потому что при просмотре картины действительно больше фокусируешься на герое и том, через какие трудности ему приходится проходить. Неважно, в какой стране это происходит, важно, что происходит, и почему такая несправедливость вообще случилась. 

Актер Олег Абалян, который играет напарника Шугалея Самера Суэйфана, поделился, что ему было непросто сниматься в подобном фильме. Сжатые сроки съемки, язык с иным звучанием, другие правила поведения – все это вызвало сложности. Но благодаря слаженной работе съемочной группы и профессиональным переводчикам получилось преодолеть все трудности и создать качественный, нетипичный и очень важный фильм. Главная значимость картины, по мнению актера, в том, что она может помочь соотечественникам добиться освобождения. Абалян очень надеется на то, что российских социологов вызволят из незаконной тюрьмы как можно скорее.

Сергей Яценюк, сыгравший социолога Александра Прокофьева, признался, что до съемок даже не знал про похищенных российских ученых. По его мнению, главной задачей создателей фильма было предельно четко и ясно показать весь ужас ситуации, в которой оказались наши соотечественники. Хочется заметить, что создателям картины действительно удалось справиться с этой задачей. Все, кто видел фильм, прониклись этой историей, и многие действительно узнают о случае похищения из него, и я не исключение. 

Все актеры отмечают, что фильм получился интересный и захватывающий. Несмотря на то, что его значимость для каждого своя, все сходятся в том, что кинокартина расскажет важную историю, о которой должно узнать как можно больше людей. В сентябре выходит продолжение «Шугалей-2», где актеры еще больше проявят себя, а история наполнится новыми подробностями. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.