yana_igraeva

Category:

На что намекнули в первом трейлере «Шугалея 2»?

Наконец-то вышел трейлер долгожданного продолжения истории о российских социологах  «Шугалей 2». 

«Шугалей 2» – сиквел истории про Максима Шугалея и Самера Суэйфана, российских ученых, похищенных в Ливии больше года назад. Трейлер продолжения короткий, но интригующий, видно, что нам откроют много новых подробностей о заключении Шугалея и Суэйфана. 

Из трейлера понятно, что фильм будет богат на события – очень много отрывков разных сцен, в одной из них говорится о намерении сделать из Шугалея засланного шпиона. Видно, что мы будем наблюдать не только за историей Максима в застенках «Митиги», но и за дипломатическими попытками вернуть его на родину – коллеги и друзья не сдаются. 

Самое интересное – в конце трейлера. Там мы видим, как Шугалея ведут на встречу с «важным человеком». Судя по всему, на подобных встречах и будет основан фильм – Максим будет встречаться с людьми, которые, сами того не осознавая, будут давать социологу информацию о ситуации в Триполи. А Шугалей, в свою очередь, будет умудряться не только собирать ценные сведения, но и найдет способы передачи этой важнейшей информации на родину. И все это – в тяжелейших условиях плена, где каждый день приходится выживать. 

Главная интрига в том, смогу ли российские социологи, незаконно удерживаемые в плену у террористов, в итоге вернуться домой. Учитывая, что на данный момент ситуация, к сожалению, так и не разрешилась. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.