yana_igraeva

Category:

У туристок не получится расслабиться в Турции – появились новости об очередном изнасиловании

Ни дня без происшествий в Турции. Сегодня турецкие СМИ сообщили об очередном изнасиловании, в этот раз жертвой стала клиентка такси. 

Изначально девушка была с парнем, с которым они вместе заказали такси вечером. Молодого человека довезли до дома первым, после чего клиентка вместе с таксистом продолжили путь. Однако чуть ли не сразу после «высадки» парня, таксист начал отвешивать пассажирке комплименты и предлагать провести вечер вместе. Девушка отказывалась, а потом водитель припарковал машину в темном безлюдном месте, перебрался на заднее сидение и начал домогаться девушки. По словам потерпевшей, она недвусмысленно сказала нет и оказывала сопротивление. К сожалению, у несчастной не хватило сил отбиться, и ее изнасиловали. 

В ближайшее время насильник предстанет перед судом. 

Надо заметить, что все это произошло в Бешикташе – оживленном культурно-коммерческом районе Стамбула, популярном среди приезжих. Неизвестно, рассчитывал ли турок, что его пассажирка окажется туристкой и поэтому не сможет заявить в полицию. Сколько таких жертв у него было до этого? 

В Турции, к сожалению, жертвами насильников зачастую становятся именно туристки – они в таких случаях действительно гораздо реже обращаются в полицию. А даже если обращаются, начинаются проблемы с языковым барьером, описанием преступника, элементарно даже трудности с названием района, где все это произошло. Именно поэтому насильники часто специально охотятся на приезжих девушек. 

Лично у меня, когда думаю об этом, сразу ступор. Вряд ли после изнасилования у меня были бы силы думать о том, где и как в чужой стране искать отделение полиции и как им объяснять ситуацию? Тут на русском голова еле соображать будет, что уж говорить про другую страну и другой язык, где даже все турки, извините, на одно лицо. Вот на это и рассчитывают, уроды. 

Авиасообщение с Турцией открыли, сейчас много россиян поехали в отпуск, хотя не рекомендовано. Очень надеюсь, что в ближайшее время не будет никаких новостей про изнасилование, особенно русских туристок. Как ни крути, а сердце болит за каждую жертву, даже незнакомую. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.