Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: однако здравствуйте

Новости Украины перестали эпатировать. Теперь все новости больше похожи на бред сумасшедшего, аморальные явления и ... Собственно об аморальных явлениях, наверное, мы с вами и поговорим.

Знаете ли вы кого-нибудь, кто верит в чистоту и правильность назначения Михаило Саакашвили на пост губернатора Одесской области? Лично я не знакома ни с одной душой верящей в грузинского мишку. Пока что особых причин для смущения его политикой не было. А вот относительно решений, которые он принимает, прикрываясь улучшением ситуации можно разводить философии сколько угодно. Почва плодовита на разговоры.

Именно разговоры Саакашвили о становлении Одессы штабом ВМС Украины сейчас в центре внимания. Вроде, ничего криминального. Даже наоборот, идея не так уж и плоха. Одесса известна, как портовая зона, поэтому развитие военно-морского направления должно было лежать на поверхности. Вам наверно уже интересно, где же зарыта собака? А зарыта она в Доме профсоюзов на Куликовом поле, где 2 мая 2014 года были заживо сожжены противники майдана и власти, которая сейчас у руля.

Дом профсоюзов, поговаривают, станет местом расположения командования военно-морских сил Украины. Конечно, логично, что, не смотря на историю, здание не должно пустовать. Но делать и него штаб для ВМС немного кощунственно. Не находите?




Tags: #politglock, вмс украины, война на украине, дом профсоюзов, новости украины, политика украины, россия и украина, саакашвили
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment