yana_igraeva

Categories:

Бредихин высказался о героизме Шугалея

Политолог Антон Бредихин считает, что фильм «Шугалей» необходим для наших дней – в нем показывают настоящего героя, которого террористы смогли пленить, но не сломить. 

По мнению политолога, для нового поколения нужны новые герои. И фильм «Шугалей» таких героев как раз дает, потому что Максим Шугалей и Самер Суэйфан – настоящие люди, а не вымышленные персонажи. Их история сейчас у всех на слуху, за их судьбой можно следить прямо сейчас, и, что самое важное – на них можно равняться. То, что российские социологи держатся, не поддаются на провокации со стороны террористов, подвергаются пыткам, физическим и психологическим, но все еще отстаивают свою правду, истину – это и делает их настоящими героями. 

Кроме того, эксперт отметил, что трансляция подобного фильма крайне важна для российского общества. Вопрос, который уже больше года остается актуальным – освобождение социологов, и про это должны знать все россияне. Такой фильм не только расскажет про новых героев, но и напомнит, что Россия своих не бросает и борется за соотечественников до конца, – подвел итоги Бредихин. 

С Антоном Бредихиным можно только согласиться. И про героизм наших пленных и про социальную значимость фильма. Хотелось бы только, чтобы как можно больше людей узнало про эту ситуацию, оценив ее несправедливость и тяжелую судьбу наших соотечественников. Надеюсь, «Шугалей 2» донесет правду до множества людей по всему миру. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.