yana_igraeva

Category:

Милонов обсудил с Красовским вопросы притеснения ЛГБТ, веры и патриотизма

«Милонов-шоу» на этот раз посетил нетипичный гость – Антон Красовский, журналист, чьи взгляды прямо противоположны депутату-традиционалисту. 

Если вы не в курсе, кто такой Красовский, то это довольно известный общественный деятель: занимается журналистикой уже 25 лет, работал со многими телеканалами и печатными СМИ. Также он снимает документальные фильмы об эпидемиях, в том числе занимается вопросом освещения проблемы ВИЧ в стране. Кроме того, Антон открыто заявлял о своей нетрадиционной сексуальной ориентации и положительном ВИЧ-статусе и с таким «багажом» выдвигался в кандидаты мэра Москвы. 

Милонов, думаю, в отдельном представлении не нуждается. 

Вот и встает вопрос – а что же могут обсуждать люди с такими радикально отличающимися взглядами? Как растянется их дискуссия, если они полностью противоположны во мнениях и вряд ли будут стремиться к какому-то консенсусу? Однако разговор, на удивление, выдался на полтора часа – при этом он не скучный и живой, на паузу ставил только пару раз, отвлекаясь на дела. Искры, конечно, летят, хоть и в рамках приличия. Отдельные цитаты конечно захотелось вынести в блокнот. 

На встрече с Милоновым Красовский обсуждает христианские традиции, русскую культуру, патриотизм и притеснение ЛГБТ. Другие темы тоже, конечно, но их много, в том числе мимолетом, хотя интересно. 

Кто уже посмотрел, поделитесь в комментариях, какие цитаты или темы зацепили больше всего? Ну и, конечно, на чьей вы стороне?

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.