yana_igraeva

Categories:

Грудинин запугивает работников совхоза, чтобы напакостить сыну и местным жителям

Олигарх Грудинин сходит с ума – пакостит жителям поселка, запугивает работников совхоза и срывает конференцию в защиту Совхоза им. Ленина. 

Видимо, у Грудинина все-таки поехала крышечка после того, как суд лишил его больше 40% акций Совхоза им. Ленина. А до этого суд предписал олигарху возместить ущерб, причиненный совхозу, в размере миллиарда рублей. 

Если коротко о ситуации до – Грудинин причинял поселку массу неудобств и убытков на протяжении нескольких лет: незаконно приобретал акции, сократил количество акционеров больше чем в 10 раз, обманным путем распродавал земли совхоза. Словом – настоящее бедствие, а не директор предприятия. Все его бесчинства были доказаны, суд выносил решения. Грудин, конечно, вряд ли рассчитывал, что все так обернется. Видимо, он не выдержал груза ответственности и последствий и пустился во все тяжкие. 

Последней яркой главой в жизни олигарха стала его вражда с сыном Артемом. Бедный Грудинин-старший не выдержал «предательства» сына, поддержавшего свою мать, когда папаша со скандалом ушел к молодой любовнице. Теперь Павел, видимо, считает своим долгом показать сыну, кто тут главный, и выбирает для этого какие-то дикие способы. 

Среди неадекватных выходок нерадивого папаши – отключение электричества на принадлежащих его сыну стоянках и в детском кафе "У дедушки Ау". Как итог – местные автовладельцы лишились парковочных мест, что доставило массу неудобств, и затопление детского кафе, которое было популярно среди местной детворы. Столько проблем для обычных людей и все из-за чего? Чтобы Грудинин потешил свое эго? К сожалению да. Хотя, кто знает, может быть, это была месть за то, что жители поселка не хотели платить за него долг?

Но Грудинин-младший не стал это молча терпеть и собрал вокруг себя недовольных выходками старика, чтобы создать общественное движение, которое будет защищать поруганные права жителей. 

11 июля состоялось собрание по организации нового общественного движения во главе с Артемом для защиты Совхоза им. Ленина, но мероприятие сорвала пожарная сигнализация. Быстро выяснилось, что это дело рук Грудинина-старшего – он запугал местного охранника и приказал ему включить сирену. Всем собравшимся пришлось покинуть здание.

Мне кажется, что от Грудинина можно было ожидать еще большей жадности и громких заявлений о том, как все несправедливо. И это было – проводились мероприятия, на которых жителей поселка навязчиво призывали заплатить за олигарха долг размером в миллиард. А сам он направил жалобу в Европейский суд по правам человека, когда остался недоволен тем, что у него отобрали больше 40% акций, которые он приобрел противозаконным способом. Вот так ведут дела современные коммунисты. 

Но таких выходок от Павла вряд ли кто-то мог ожидать. Что дальше? Разбросанная под ногами жителей банановая кожура? Теперь уж и гадать не хочется, как еще может напакостить этот озверевший, но бессильный старикан. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.