yana_igraeva

Categories:

Попытка номер два: Жуков показал свою бестолковость, рассуждая о белорусских митингах

Егор Жуков, начитавшись американских книжек, возомнил себя экспертом и объяснил белорусам, в чем их ошибка и почему они не смогли свергнуть Лукашенко. 

По словам «авторитетного эксперта», а по совместительству и бывшего политзаключенного, белорусам нужно было следовать наставлениям американца Джина Шарпа. Да-да, главного специалиста по «цветным революциям». Кстати, как раз Джин Шарп был автором руководства по протестам в Югославии, в Грузии и на Украине. Чем все это кончилось, мы помним. 

Ну а что, Жуков ведь и сам год назад пытался устроить «цветную революцию», только вот у него не получилось. Почему не получилось – его, наверное, мало интересует и такими вопросами он, судя по всему, вряд ли задавался. Ну а зачем анализировать свои действия и взгляды, когда можно просто раздавать советы налево и направо? Тем более, когда сам был организатором подобных мероприятий и можешь сам себя величать экспертом, почетно же, ну. А то, что это яйца выведенного не стоит, ему невдомек, ведь чтобы это понять, надо уметь думать больше, чем одну мысль. И то, что у него есть условный срок, мальчика, конечно, не смущает. И ничему не учит. Срок он, кстати, получил за призыв к экстремизму, который встречался у юного либерала аж в нескольких роликах на ютубе. 

Кстати, если кто вдруг совсем не в курсе, что такое Егор Жуков, то он бывший сотрудник «Эха Москвы», радиоведущим был. Парень прямо типаж Венедиктова (главного редактора и совладельца радиостанции), как по заказу – молодой либерал с горящими глазами и западным ветром в голове, провокатор, несущийся сломя голову и не боящийся обжечься. Ну а что, такие активные и преданные дурачки под рукой всегда пригодятся, да? 

В общем, Жуков не удивил, но подтвердил все самые нелестные замечания в свой адрес.

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.