yana_igraeva

США продолжают говорить о российском вмешательстве в выборы, но не предоставляют доказательства

США снова заявили о том, что они будут предотвращать российское вмешательство в выборы и сделают все для того, чтобы привлечь Россию к ответственности. Как верно подметил Пискарев, глава думской комиссии по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела РФ, для Вашингтона это уже необходимый ритуал, который ожидаемо учащается перед выборами в Америке. 

К какой ответственности Штаты хотят привлечь РФ – непонятно. С 2016 года они ноют о том, что якобы мы вмешались в их выборы и продолжаем делать это до сих пор, а доказательств по истечению четырех лет все еще никаких нет. Как выразился Песков «мнимое российское вмешательство, о котором так много говорят, но никто его не видел». И правда, почему так много громких слов, а ни одного подтверждения для них до сих пор не представлено? 

Зато, по словам Пискарева, есть факты вмешательства в выборы России со стороны США – это подтверждено независимой экспертизой и задокументировано. Интересно получается, не считаете? Америка все ищет-ищет, да никак не найдет, зато кричит об этом на каждом шагу. У России же все доказательства об их вмешательстве есть, но мы почему-то о них не упоминаем при каждом случае. Все мы с детства знаем, что пустая бочка громче громыхает. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.