yana_igraeva

Categories:

Поддержка Навального опустилась на дно – получил 2% голосов по соцопросу

«Левада-центр» провел исследование, которое показало, что уровень интереса и поддержки к блогеру Навальному значительно ниже того, о котором он сам заявляет. 

Организация провела опрос по репрезентативной выборке населения Москвы, зафиксировав ответы 508 респондентов. Так выяснилось, что блогера Навального поддерживают только 2% опрошенных. 

Исследования «Левады-центра», конечно, подвергаются сомнениям – как доверять негосударственной компании, чья деятельность строится на финансовой поддержке западных организаций? Но как раз поэтому становится интересно – неужели продажные либералы между собой не поделили что-то? Ну что, даже нолик подрисовать не могли? Все-таки коллегами по цеху можно назвать, да и раньше в «Левада-центре» как-то с симпатией с блогеру относились. Но, может, в кои-то веки провели нормально исследование, увидели реальные цифры и решили, ну его нахрен, блогера, который и 2% еле набирает? Поищут кого-то посолиднее для поддержки. 

Комично это выглядит и на фоне недавних заявлений Навального, что его поддержка стремительно растет в условиях «политического давления». Это в очередной раз доказывает, что словам Алексея нельзя доверять и вообще не стоит на них ориентироваться. Чем он подкреплял свои слова – снова непонятно. Если даже «дружественная» организация выдала столь унизительные результаты, это уже даже не звоночек… 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.