Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине: добавить нечего

Официальная политика Украины наполнена грязью, ложью, коррупцией и ... фосфором.

О том, что украинские силовики для спецоперации на юго-востоке используют запрещенные виды оружия давно известно. Не раз афишировались и показывались следы от разрушений нанесенными кассетными бомбами. И не реже Минобороны ДНР докладывало о химическом воздействии, со стороны Киева.

Неединожды были зафиксированы попадания на территории ДНР фосфорных бомб, появление которых, вызывало большой процент химических отравлений у мирного населения. Чаще всего фосфорным атакам было подвержено село Семеновка в Донбассе. Именно от туда идет статистика отравлений.

Химические снаряды, используемые силовиками - запрещенное во всем мире оружие, которое не то, чтобы использовать, а даже производить нельзя. Но Киев это не останавливает, и с целью скорейшего очищения местности от неугодных им прибегают ко всем возможным методам. Что характерно, беспокоит этот вопрос исключительно России. Министр иностранных дел России Сергей Лавров не раз поднимал этот вопрос для своих коллег с запада, но обратной связи так и не получил.



Tags: #politglock, война на украине, новости украины, обстрелы донбасса, политика украины, россия и украина, фосфорные бомбы
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments