yana_igraeva

Category:

США не хотят международных обязательств – Лавров объяснил неадекватную политику Штатов

Вряд ли кто-то не заметил, какое сильное давление США пытаются оказывать на всех вокруг в последнее время. Транслируют политику, удобную и выгодную только для них, раскидываются угрозами, запретами и санкциями. 

По словам главы МИД Сергея Лаврова, США делают все для того, чтобы не иметь никаких многосторонних международных обязательств. Когда Соединенные Штаты решают, что Китай представляет стране угрозу, просто потому что мало у них покупает, но зато много им продает – следуют обвинения в сборе данных, накладываются санкции и ограничения на импорт из КНР. Когда Иран якобы плохо ведет себя, хотя выполняет все в рамках политического соглашения по иранской ядерной программе (СВПД), то США вводит санкции. Против президента Венесуэлы тоже вводятся санкции, по той причине, что он «заслуживает наказания». 

То есть реакция США во внешней политике крайне неадекватная. Ощущение, что они пытаются поставить себя выше всех государств и попутно захватить мир. Непонятно откуда взявшееся чувство вседозволенности затмило Америке остатки адекватности и в итоге мы наблюдаем ее истерические вбросы. К сожалению, это отражается на других государствах. К счастью сами государства об этом не молчат и отвечают Штатам. Жаль, конечно, что не все, кто-то в этой политической игре продолжает прогибаться, но в последнее время таких ведомых все меньше. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.