yana_igraeva

Category:

«Шугалей 2» – фильм, который затронет каждого

Осенью на экраны выйдет сиквел нашумевшего боевика «Шугалей». На прошлой неделе появился трейлер фильма «Шугалей-2», который показал, что ожидания по продолжению занижать не стоит, кинокартина будет достойной. 

Первый фильм получился очень качественным боевиком – отлично снят, профессиональные актеры (один Кирилл Полухин чего стоит), атмосферный саунд и, главное, интересный сюжет. Что еще нужно для захватывающего фильма?

Вся съемочная команда постаралась на славу, когда смогла так доступно и интересно снять фильм о реальной ситуации, которая сейчас разворачивается в Ливии. А ситуация следующая: два российских социолога в прошлом году отправились в североафриканское государство проводить исследование. Но во время работы их похитили местные террористы и держат в частной тюрьме «Митига». Там наши соотечественники подвергаются пыткам, как моральным, так и физическим. Несмотря на то, что разные российские ведомства прикладывают все усилия, лишь бы освободить наших ученых, этого, к сожалению, недостаточно. 

Кинематографисты решили снять фильм, чтобы как можно больше людей узнало об этой ситуации. Необходимо привлечь внимание общественности к проблеме и захватывающий фильм в жанре боевик отлично подходит для этого. Кинокартина ориентирована на массового зрителя, поэтому, несмотря на сложную политическую ситуацию в реальности, в кино она показана доступным языком. Немецкий журналист Ларс Поэльц отметил, что фильм ничем не уступает голливудским боевикам по качеству производства и интересу, зато рассказывает про важную проблему. 

Фильм будет интересен и массовому зрителю, которому хочется зрелищ, и людям, которые интересуются политикой. Он будет интересен всем, вне зависимости от пола и возраста, потому что это история про наших соотечественников, которая разворачивается в реальном времени. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.